Мы в соцсетях

Устькаменогорцам пришелся по душе спектакль «Близкие люди»

Фото Дмитрия Франчука

Культура

Устькаменогорцам пришелся по душе спектакль «Близкие люди»

Постановка режиссера Алексея Кирющенко имела огромный успех, и в заключение была награждена продолжительными аплодисментами. С первой минуты своего выступления заслуженные артисты России Людмила Артемьева и Николай Добрынин завладели вниманием зрителей.

Действие пьесы происходит в одной из петербургских гостиниц. Здесь разворачиваются две очень разные истории, рисующие любовь и жизнь, человеческие взаимоотношения, поиски счастья и прощание с мечтами. События развиваются в сопровождении танцев, вокальных композиций и несравненного голоса Фрэнка Синатры. Спектакль пронизан остроумными шутками и монологами, с лёгкостью разлетающимися на цитаты.

       – Спектакль посмотрела на одном дыхании! Посмеялась от души и до слез, – говорит жительница областного центра Надежда Высоцкая. – Выражаю огромную благодарность двум замечательным актерам Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину. Они просто великолепны!

– Время пролетело незаметно. Весь спектакль смеялись с мужем, – делится полученными впечатлениями одна из зрительниц Инна Михайлова. – Не жалею, что мы проделали огромное расстояние, чтобы увидеть любимых актеров. Наша семья просто обожает сериал  «Сваты».

   Увлекательный сюжет, яркие характеры персонажей и фееричная актерская игра – неоспоримые достоинства этой комедийной постановки.

         – Вы с Людмилой Артемьевой уже играли вместе в сериале «Сваты». Вам это помогает или мешает?

– В «Сватах» мы редко пересекались, в основном я работал с Федей, – говорит Николай Добрынин. – Мне легко играть с мегапрофессионалами, а Люся – величайший мастер. Такие редко встречаются. Она играет с настоящим женским началом. По моему мнению, она единственная актриса, которая не прихорашивается на сцене. Обычно актрисы очень любят себя, а Люся не боится быть настоящей. Поэтому она настолько непредсказуема на сцене, от нее можно ожидать все, что угодно. И это здорово, это не костенеет. Я каждый раз выхожу на сцену, как на минное поле – не знаю, чего от нее ожидать. У меня каждый день адреналин. Это как в семейных отношениях – всегда встряска должна быть.

Полное интервью с заслуженным артистом России Николаем Добрыниным можете прочитать в газете «Рудный Алтай».

                              

Малика Галиева

Люби себя, люби свою Родину, люби тех, кто тебя окружает!!! Позитивное мышление помогает человеку добиться успеха. Не важно, в какой сфере. У каждого свои мечты, свои планы.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: