Мы в соцсетях

Сотрудника полиции, забирающего ребенка со школы на служебном автомобиле, привлекут к ответственности

Общество

Сотрудника полиции, забирающего ребенка со школы на служебном автомобиле, привлекут к ответственности

Вчерашнее видео, где в полицейскую машину, припаркованную возле школы № 3, садится девочка с женщиной, вызвало необычайный резонанс.

Люди, посмотревшие ролик, буквально разделились на два лагеря: одни резко критиковали действия полицейского, который в рабочее время на служебной машине забирает со школы ребенка, да еще и не одного, вторые же, напротив, не видели ничего страшного в том, что заботливый отец зимой отвезет малышку домой.

Напомним, в пресс-службе ДВД ВКО нам сообщили, что в ведомстве разберутся в случившемся. Сегодня стало известно, что проведена соответствующая проверка и данный факт подтвердился.

– Со стороны Департамента внутренних дел ВКО ведется жесткий контроль за тем, чтобы служебный транспорт использовался в рабочее время и в служебных целях, – рассказали в пресс-службе ДВД ВКО. – По данному факту было проведено офицерское собрание, сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.

Как оказалось, закон един для всех: если не положено использовать служебный транспорт не по назначению, значит, не положено.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: