Мы в соцсетях

Звезды Голливуда, приехавшие в  Усть-Каменогорск, поделились своими планами с журналистами

Культура

Звезды Голливуда, приехавшие в  Усть-Каменогорск, поделились своими планами с журналистами

 

В аэропорту гостей встречали молодежь и представители администрации области.

 

В составе делегации Голливудский актер японского происхождения Кэри Тагава, Майкл Мэдсен, Бай Лин, Марк Дакаскос и Эрик Робертс. А также наши отечественные деятели кино – актер, режиссер-сценарист Еркен Ялгашев и заслуженный деятель Казахстана, актер-продюсер Арман Асенов.

Голливудские звезды прилетели для участия в съемках фильма о Восточном Казахстане. В рамках визита звезд мировой кинематографии планируется посещение ряда районов области и снятие специального фильма про Восточный Казахстан. Гости из Америки отметили очень теплый прием в ВКО.

В ходе программы планируется осмотр различных сакральных мест, посещение четырех регионов области для знакомства с обычаями и культурой.

– Вы приехали в теплый период, буквально неделю назад в городе было минус 40, а в Зыряновском районе еще ниже, – отметил аким ВКО Даниал Ахметов.

Сейчас звезды остались обсудить вопросы визита с главой региона.

 – Сегодня весь мир повернулся лицом к Казахстану. Поэтому для страны нужен имидж. А люди прислушиваются к мнению известных личностей, – вкратце рассказал цель визита продюсер Арман Асенов.

Актеры Голливуда прибыли в приподнятом настроении и поприветствовали присутствующих. На встречу с ними собрались представители областных и республиканских СМИ.

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: