Мы в соцсетях

Чего ждут от Дня святого Валентина устькаменогорцы

Фото Евы Янг

Безумный мир

Чего ждут от Дня святого Валентина устькаменогорцы

ГАЛЕРЕЯ РАССКАЗОВ

1 | 7

Сегодняшний день – День святого Валентина – многие отмечают как праздник влюбленных. Этот праздник обрастает слухами и домыслами, новыми интерпретациями и полярными историческими версиями.

 

По одной из версий, Валентин был полевым врачом и священником, который венчал влюбленные пары, невзирая на запрет императора Клавдия второго, который считал, что не обремененный семьей воин более отважный.

Приверженцы другой теории считают, что это праздник распущенности, но несмотря на все версии, праздник продолжают отмечать.

Как относятся к нему устькаменогорцы и чего ждут в День влюбленных? Мы решили провести опрос и поздравить тех, кто Дню влюбленных рад.


Сергей и Настя – молодые задорные, смешливые. Мы думали, что они пара, но, как выяснилось, просто друзья. Как оказалось, 14 февраля за праздник не считают.

– Мы никак к этому празднику не относимся и никогда его не отмечаем, день как день, – говорит немногословный Сергей.

– На День влюбленных я ничего не жду. Это обычный рабочий день, – смеясь заверяет Настя. – У нас праздник любви — это день нашей встречи с моим парнем. Для меня любовь — это нежность и понимание.

1 | 7

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: