Мы в соцсетях

В Шемонаихе состоялся караоке-батл

Фото автора

Общество

В Шемонаихе состоялся караоке-батл

Караоке-батл, посвященный Дню молодежи Республики Казахстан и 20-летию Астаны, успешно прошел на сцене Шемонаихинского районного Дома культуры.

На батле с микрофонами в руках сошлись две команды: «Пятый элемент» из школы-гимназии № 1 имени Н. Островского и «2D» из Гуманитарно-технического колледжа. Артистов вовсе не смутило небольшое количество зрителей, и они энергично выступали этап за этапом. Ведущий Валентин Алифанов, рассказав ребятам о правилах состязания, то и дело подзадоривал их и настраивал на позитив.

Всего состоялось пять этапов. Интересным стал «Один в поле не воин», где участникам пришлось петь современные песни в стиле оперных певцов. Также артисты исполнили песни-переделки, поппури, и, конечно, спели о столице. А еще вдоволь посмеялись на этапе «Услышь меня»: у одного из участников команды были заткнуты уши, а его друзья пантомимой должны были объяснить ему ту или иную песню; не всегда все шло гладко, зато было весело.

По результатам батла жюри, в числе которых были представители молодежи и культурной сферы, решило обеим командам дать первое место. Член жюри Георгий Бурлягин отметил хорошие вокальные и артистичные данные участников, сказав, что идея проведения таких батлов интересна и ее нужно популяризировать.

 

 

Наталья Малюкевич

Убеждена, что мысли материальны, и каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: