Мы в соцсетях

В областном филиале партии «Нур Отан» прошли партийные слушания

Фото Дмитрия Франчука

Общество

В областном филиале партии «Нур Отан» прошли партийные слушания

Ход реализации государственных программ инфраструктурного развития «Нурлы жол» на 2015-2019 годы  и «Дорожная карта бизнеса-2020» подробно обсудили в Восточно-Казахстанском областном филиале партии «Нур Отан».

В партийных слушаниях приняли участие члены фракции «Нур Отан» областного маслихата, руководители структурных подразделений акимата, главы филиалов АО «Кегок» и «КазахАвтоЖол», а также СМИ.

– Акимом области Даниалом Ахметовым на заседании Политического совета областного филиала партии в августе 2017 года было дано поручение о проведении партийных слушаний по ключевым государственным программам, – сказал, открывая встречу, заместитель председателя ВКОФ партии «Нур Отан» Олег Чугунков. – На сегодня уже проведены шесть слушаний, на которых присутствовали народные избранники. На сей раз на повестку дня вынесены два вопроса, связанные с реализацией госпрограмм инфраструктурного развития.

Отчитался руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития ВКО Максат Мусапирбеков. Спикер доложил, что в прошлом году реализация госпрограммы «Нурлы жол» проходила по двум направлениям: модернизация ЖКХ и подведение инфраструктуры для проектов “Дорожная карта бизнеса-2020”.

Также выступили заместитель руководителя управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ВКО Кайрат Уралбеков, руководитель управления строительства, архитектуры и градостроительства ВКО Фархат Шорабай и другие.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: