Мы в соцсетях

Усть-каменогорские спортсмены завоевали призовые места на одном из этапов ралли-спринт “Самурык-2018”

Фото предоставлено ФАМС по ВКО

Спорт

Усть-каменогорские спортсмены завоевали призовые места на одном из этапов ралли-спринт “Самурык-2018”

На втором этапе Кубка Республики Казахстан по ралли-спринту “Самурык 2018”, прошедшем в Павлодаре, за победу боролись два экипажа из Усть-Каменогорска: Павла Немцева (штурман Алимжан Оразгалиев) и Евгения Гладких (штурман Константин Третьяков).

– Занять первое место Евгений Гладких помешало лишь то, его автомобиль вылетел с трассы, потерялось время, и экипаж в итоге занял только второе место, – рассказала администратор команды VostokMotorSport Ирина Торопова.

На второй день в Павлодаре состоялась клубная гонка “Вьюга 2018”. На ней экипаж Гладких/Третьяков занял первое место.

Третий этап раллпи-спринта “Самурык 2018” прошел уже в Кокшетау. Экипаж Немцев/Оразгалиев в этом эпизоде соревнований уже не участвовал. А экипаж Гладких/Третьяков был дисквалифицирован за нарушение регламента соревнований, хотя по “чистому времени” он лидировал.

Все же без призов наша команда не осталась, за прохождение одного из участков с лучшим временем ребятам вручили комплект резины.

Финальный этап ралли-спринт пройдет в следующие выходные в Астане, у усть-каменогорской команды есть все шансы на победу. Напомним, что в прошлом году Евгений Гладких стал чемпионом в классе “Джуниор”.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: