Мы в соцсетях

Стали известны подробности аварии, в которой перевернулся микроавтобус в Семее

Фото автора

Семей

Стали известны подробности аварии, в которой перевернулся микроавтобус в Семее

Как мы ранее сообщали, сегодня около 9 утра в районе Купеческого моста и авторынка в поселке Восточный в кювет перевернулся микроавтобус, следовавший по маршруту № 56.

– Дорожно-транспортное происшествие произошло около 9 утра, – сообщил подробности аварии руководитель пресс-службы УВД Семея Елубек Оспанов. – В момент аварии в салоне микроавтобуса находилось девять человек. Четверо из них обратились за помощью медицинских работников, приехавших на место происшествия. Однако после осмотра всех пострадавших отпустили. В результате падения автобуса пострадавшие получили множественные ушибы. Однако никто из них серьезно не пострадал.

По словам Елубека Оспанова, по предварительной версии следствия, причиной ДТП стали погодные условия: в Семее второй день идет снегопад, и дороги стали опасны из-за сильного гололеда. В то же время из частного разговора нашего корреспондента с кондуктором одного из микроавтобусов, также работающих по маршруту № 56, стало известно, что аварию спровоцировал водитель легкового автомобиля, который шел впереди маршрутки. На опасном Т-образном перекрёстке с подъемом он резко затормозил. На тормоза резко нажал и водитель маршрутки, отчего его занесло в сторону, и автобус перевернулся в глубокий овраг. Какая из версий верная, предстоит выяснить в ходе следствия.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: