Мы в соцсетях

«Торпедо» выигрывает второй матч подряд с разгромным счетом

Фото Александра Попова

Спорт

«Торпедо» выигрывает второй матч подряд с разгромным счетом

В Кургане вчера непоздоровилось местному «Зауралью».

Близится к концу регулярный сезон Высшей хоккейной лиги. «Торпедо» осталось провести всего один матч. Учитывая то, какой ход набрала команда Мисхата Фахрутдинова в концовке «регулярки», в заключительном матче против «Рубина» его подопечные могут здорово подпортить тюменцам шансы на попадание в плей-офф.

А вчера поздно вечером «Торпедо» снесло со своего пути курганское «Зауралье» – команду, которая переиграла наших хоккеистов в самом первом матче сезона в овертайме, да еще и на нашей площадке. И месть устькаменогорцев была страшна.

Хозяева перед игрой лишились целого ряда игроков основы из-за болезни, так что предстали перед устькаменогорцами в ослабленном составе. Но это не помешало им открыть счет при игре в большинстве уже на второй минуте встречи! Чечин от синей линии щелкнул по воротам, и Смирягин оказался не в силах остановить летящую шайбу.

Еще до перерыва «Торпедо» удалось отыграться. На 15-й минуте Аркадий Шестаков подкараулил ошибку голкипера соперника и добил шайбу, выкатившуюся из-под стража ворот на пятачок.

Второй период вообще превратился в бенефис гостей. Сначала Торяник сам бросил и сам же сыграл на добивании на 27-й минуте, затем Александр Шин забивает очередной гол после изящной комбинации с подключением Игнашина и Рымарева, а в довершение всех бед «Зауралья» гол забил еще и Никита Куракин, которому доселе очень сильно не везло в завершении атак.

В третьем периоде устькаменогорцам оставалось только установить окончательный счет. Курганцы, истощенные кадровыми потерями, не могли оказать сопротивление, и Андрей Белозеров забросил пятую шайбу в ворота Загидулина – 1:5.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: