Мы в соцсетях

Восточный Казахстан стал первым регионом, выпустившим журнал «100 новых лиц Казахстана»

Общество

Восточный Казахстан стал первым регионом, выпустившим журнал «100 новых лиц Казахстана»

О самых ярких и удивительных людях, проживающих в Восточном Казахстане, теперь можно узнать со страниц первого выпуска уникального журнала «100 новых лиц Казахстана», созданного в рамках проекта «Рухани Жаңғыру».

Идея Президента страны запустить проект о наших земляках, которыми гордятся современники, пришлась по сердцу и журналистам газеты «Рудный Алтай» и «Дидар».

Выбрать из достойных и значимых казахстанцев всего 100 человек оказалось, пожалуй, самой сложной задачей. И вот первая сотня из 340 претендентов определена.

– Мы гордимся тем, что из всех участников, восточноказахстанцевцев явное преимущество, – отмечает коллектив журналистов ТОО «Шыгыс Ақпарат», вложивших в этот проект душу. – Знаете, писать об этих людях было так легко и приятно, что сроки выпуска мы даже опередили. Мы знакомы практически с каждым и гордимся, что пример именно этих людей станет для нашей молодежи образцом для подражания.

Истории людей, которые через упорный труд, а порой и множество поражений смогли сделать нашу жизнь и нашу страну лучше. Страницы журнала открывают перед читателями двери в удивительный мир каждого участника проекта. На успехах таких людей держится страна и смотрит весь мир!

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: