Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске за сутки произошло три пожара

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске за сутки произошло три пожара

19 февраля по улице Леваневского во время стоянки автомобиля марки Mazda загорелась внутренняя обшивка салона. Огонь распространился на сидения, багажник и покрышки колес. Общая площадь пожара 4 кв. м. По причине отрабатывается версия – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

В этот же день во дворе частного дома по улице Планетной загорелись деревянные конструкции кровли, потолочного перекрытия бани на площади 20 кв. м. По причине пожара отрабатываются версии: нарушение техники безопасности при устройстве и эксплуатации печи и эксплуатации электрооборудования. Виновный и ущерб устанавливаются.

Также пожар произошел на улице Юго-Восточной, в жилом доме загорелись деревянные конструкции потолочного перекрытия. Общая площадь возгорания 5 кв. м. По причине пожара отрабатываются аналогичные версии.

– 33% всех пожаров, зарегистрированных на территории города Усть-Каменогорска, возникает по вине людей, не знающих или безответственно относящихся к выполнению правил пожарной безопасности, – пояснили в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска. – Неосторожное обращение с огнем является одной из самых распространенных причин возникновения пожаров.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: