Мы в соцсетях

Юлию Галышеву наградили почетным знаком Казахской академии спорта и туризма

ВКО

Юлию Галышеву наградили почетным знаком Казахской академии спорта и туризма

Бронзовая медалистка Зимней Олимпиады-2018 Юлия Галышева получила торжественный прием в КазАст, где чествовали могулистку и ее тренера Елену Круглыхину, передает nur.kz.

Глава академии Кайрат Закирьянов выразил Юлии Галышевой и ее наставнице Елене Круглыхиной благодарность за значительные успехи в высоком спорте. За огромный вклад в развитие КазАст обеим вручили почетные знаки, сообщает Хабар.

Как отметил руководитель КазАст, есть две престижные награды, которые признают все государства: Нобелевская премия и олимпийская медаль.

«Для Казахстана ваша бронзовая медаль стала большой победой! У нас еще нет нобелевского лауреата, однако мы уделяем повышенное внимание развитию спорта. Одни воспитанники КазАст завоевали 33 олимпийские медали», – подчеркнул Закирьянов.

Юлия поблагодарила присутствующих за огромную поддержку, а также призналась, что не собиралась возвращаться из Южной Кореи с пустыми руками.

 «Для меня было важно завоевать медаль на главных соревнованиях планеты. Перед стартом была уверенность, что удача будет на моей стороне», – поделилась спортсменка.

Круглыхина же присовокупила, что после Игр в Сочи Юлия подумывала закончить карьеру, но потом решила побороться еще за олимпийские титулы.

Закончился прием тем, что всем желающим Галышева раздала фото и автографы на память.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: