Мы в соцсетях

Академия легкой атлетики будет создана в Семее

ВКО

Академия легкой атлетики будет создана в Семее

Аким ВКО в ходе отчетной встречи с населением, отвечая на вопросы жителей области о перспективах развития клуба Altay Athletics, сообщил о создании в Семее на базе строящегося объекта Абай-Арена Академии легкой атлетики. Именно там, по мнению главы региона, будут воспитываться будущие чемпионы.

– Во главе клуба стоит Ольга Рыпакова. Мы создали все условия, привлечем еще четверых казахстанских спортсменов, лучших тренеров из-за рубежа. Надо признать, не всегда наши тренеры могут справиться с задачами. У того же Алексея Полторанина тренер из Европы. Мы хотим, чтобы клуб Altay Athletics стал базовой площадкой для формирования этого вида спорта, – добавил Даниал Ахметов.

Он еще раз напомнил об успехах спортсменов из ВКО, в частности Юлии Галышевой, завоевавшей бронзовую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане, и призвал всех присутствующих поболеть завтра за Алексея Полторанина, выступающего в лыжных гонках.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: