Мы в соцсетях

Нашлись родители обнаруженного сегодня ночью в Семее мальчика

Общество

Нашлись родители обнаруженного сегодня ночью в Семее мальчика

Буквально через несколько минут после публикации на нашем сайте материала о том, что в Семее был обнаружен мальчик, в полиции сообщила, что его родители были найдены. И сейчас они забирают своего сына из Центра адаптации несовершеннолетних.

Как рассказал заместитель начальника Местной полицейской службы УВД Семея, подполковник Адильбек Ныгманов, один из инспекторов полиции, увидев фотографию мальчика, вспомнил, что несколько месяцев назад в одном из магазинов игрушек произошел странный случай: в магазин забежал мальчик и без всякой причины раскидал все игрушки. Именно он занимался этим делом. Мальчик на фото был очень похож. Подняв материалы давнего дела, он отправился по указанному адресу. И действительно, всю прошедшую ночь и целое утро родители самостоятельно искали сбежавшего из дома мальчика. При этом им даже в голову не пришло обратиться за помощью в полицию.

– Мальчика зовут Нурали Меллет, ему восемь лет. Он действительно с рождения болен, у него есть проблемы со здоровьем, – рассказывает Адильбек Ныгманов. – И уже несколько раз он сбегал из дома. Родители постоянно его ищут. Другое дело, что им следует в таких случаях сразу же обращаться в правоохранительные органы. Если бы они сделали это сразу же после пропажи ребенка, он бы уже давно был дома.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: