Мы в соцсетях

У водителей из Усть-Каменогорска взыскали долги по штрафам на сумму более миллиона тенге

Важно!

У водителей из Усть-Каменогорска взыскали долги по штрафам на сумму более миллиона тенге

С 22 по 24 февраля в областном центре прошла акция «Заплати штраф». В ходе совместной работы полицейских, прокуроров и судебных исполнителей было взыскано 80 постановлений на суму 488 479 тенге, а также 49 предписаний на суму 840 590 тенге с истекшими сроками добровольной оплаты.

Помимо этого для принудительного взыскания административных штрафов судоисполнителям предстоит взыскать с должников порядка 4,5 миллиона тенге.

– В департамент по исполнению судебных актов направили 688 владельцев транспортных средств у которых есть задолженность по штрафам с января по март, – пояснила пресс-секретарь УВД Усть-Каменогорска Асель Амренова. – Полицейские вынесли 88 постановлений о задержании автомобилей и водворению их на штрафстоянку.

Не желая расставаться с транспортом, более половины владельцев незамедлительно оплатили штрафы, сейчас на спецстоянке остается 11 машин.

 

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: