Мы в соцсетях

Филип Моррис расширяет географию: в Астане открылся магазин IQOS

Общество

Филип Моррис расширяет географию: в Астане открылся магазин IQOS

27 февраля 2018 г., Астана – В ТРЦ «Керуен» состоялось открытие магазина IQOS.

  • Система IQOS – это альтернатива для совершеннолетних курильщиков, которые смогут ощутить вкус настоящего табака – но без дыма, без пепла и с меньшим неприятным запахом на руках, волосах и одежде по сравнению с обычными сигаретами.
  • В основе революционной системы нагревания табака IQOS лежит процесс нагревания табака без горения, в результате чего образуется табачный пар.
  • Система IQOS состоит из двух частей – держателя и зарядного устройства – и используется только с нагреваемыми табачными палочками (стиками). Вставив табачный стик в держатель, пользователь вдыхает пар от табака, нагретого до температуры не более 350°C.

ТОО «Филип Моррис Казахстан» объявляет о начале продаж в г. Астана системы нагревания табака IQOS. Система IQOS уже продается в тридцати восьми странах, включая Японию, Италию, Швейцарию, Канаду и Россию. С момента запуска продукта в 2014 году, около 5 миллионов совершеннолетних курильщиков отказались от курения сигарет, переключившись на IQOS. Не стали исключением и казахстанские совершеннолетние курильщики, которые также имеют возможность попробовать новшество после открытия первого магазина IQOS в г. Алматы в январе 2017 года.

Технология, которая применяется в IQOS, создана в Центре исследований и разработок Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) в Швейцарии. Над созданием уникальной технологии трудились более 400 ученых со всего мира. Сумма инвестиций в проект превысила 4.5 миллиарда долларов США. В результате, на рынок было выведено действительно революционное предложение, которое является приемлемой альтернативой сигаретам, что подтверждается не только обширными клиническими и лабораторными исследованиями ФМИ, но и исследованиями независимых институтов в разных странах.

«Наша компания стоит на пороге революционной трансформации – мы поставили себе цель создать будущее без табачного дыма и хотим, чтобы альтернативные бездымные продукты как можно скорее заменили сигареты. Я уверен, что это лучшее, что можно сделать для потребителей, которые иначе продолжили бы курить обычные сигареты», – отметил глава ТОО «Филип Моррис Казахстан» Айбат Ахметалимов.

Дополнительная информация:

Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) – ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Продукция ФМИ реализуется более чем в 180 странах мира. Наряду с производством и продажей сигарет, ФМИ занимается разработкой и коммерциализацией продуктов с потенциально пониженным риском. Подробнее о компании можно узнать на официальных сайтах www.pmi.com или www.pmiscience.com.  

 

ТОО «Филип Моррис Казахстан» (ФМК) – аффилированная компания ФМИ в Казахстане, история которой началась в 1993 году с приобретения АО «Алматинская Табачная Компания». ФМК имеет современную фабрику, расположенную в Алматинской области. Сегодня компания производит широкий ассортимент известных международных брендов сигарет.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: