Мы в соцсетях

Ярмарка вакансий прошла в селе Калбатау

ВКО

Ярмарка вакансий прошла в селе Калбатау

В ней приняли участие 10 предприятий из самых разных сфер: образовательной, строительной, социальной и сельской.

Ярмарка вакансий – эта площадка, которая дает возможность молодым соискателям, людям с ограниченными возможностями, ознакомиться с условиями на рынке труда, встретиться с работодателями, и, самое главное, – получить работу.

– В прошлом году я окончила с красным дипломом Колледж бизнеса и сервиса, – говорит местная жительница Жанна Холдина. – После посещения ярмарки вакансий мне предложили работу в КГУ «Территориальный центр оказания социальных услуг» акимата Жарминского района в качестве специалиста по социальной работе. Рада, что трудоустроилась по своей специальности.

Мероприятие проведено в рамках реализации программы «Развитие продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы». Всего было представлено 125 вакансий. По итогам ярмарки вакансий консультации получили пятьдесят человек, из них двое направлены на молодежную практику, пятеро записаны на краткосрочные курсы и семнадцать на собеседование. Еще четверо жарминцев устроились на оплачиваемые общественные работы.

 

Малика Галиева

Люби себя, люби свою Родину, люби тех, кто тебя окружает!!! Позитивное мышление помогает человеку добиться успеха. Не важно, в какой сфере. У каждого свои мечты, свои планы.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: