Мы в соцсетях

Аким ВКО посетил цех по производству архитектурной плитки и МАФов

ВКО

Аким ВКО посетил цех по производству архитектурной плитки и МАФов

Аким ВКО Даниал Ахметов сегодня посетил цеха ИП “Тарлыков Аркадий Владимирович”. Компания занимается изготовлением тротуарной плитки, конструкций детских и спортивных площадок.

Качели, горки и турники ИП жители Усть-Каменогорска могут увидеть в реконструированных дворах по улицам Космическая, Питерских Коммунаров, Утепова. Компания производит более 50 наименований бетонной продукции, а также резиновую плитку, продукцию из резиновой крошки. На территории предприятия действуют цех металлообработки и столярный цех.

Детские и спортивные площадки изготавливаются по примеру одной из зарубежной компании, соответствуют международному уровню и всем требованиям безопасности.

Глава региона Даниал Ахметов осмотрел цеха, ознакомился с родукцией и признал фирму конкурентоспособной на казахстанском рынке.

– В третьей декаде марта я привезу к вам всех акимов городов и районов. Сделайте демократичную цену и будьте готовы к большому количеству заказов, – сказал Даниал Ахметов сотрудникам предприятия.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: