Мы в соцсетях

«Торпедо» в шаге от вылета из Кубка Братины

Фото официального сайта ХК «Торос»

Спорт

«Торпедо» в шаге от вылета из Кубка Братины

Вчера ночью в Нефтекамске завершился четвёртый матч первого раунда плей-офф, но и он не принёс добрых вестей болельщикам «Торпедо».

Очередной раунд противостояния с «Торосом» стал сущим мучением для «Торпедо». Во всех четырёх матчах серии счёт неизменно открывали наши оппоненты, и отчётный матч исключением не стал. Только во второй половине встречи хозяевам льда удалось забить первый гол. Эдуард Гиматов совершил великолепный сольный проход в нашей зоне и переиграл вратаря Смирягина, несмотря на висевшего на плечах защитника!

Ответную шайбу устькаменогорцы забили только на 48-й минуте. Артём Лихотников сделал наброс с полузоны, и голкипер «Тороса» Павел Хомченко, закрытый своими и чужими игроками, шанса спасти свою команду не имел.

Но этот гол не дал нашей команде уйти от поражения. Всего за 5 минут до окончания встречи Джиошвили пробрался за воротами Романа Смирягина на противоположный фланг, выехал на оперативный простор, сделав прострел вдоль ворот. На это действие 17-го номера хозяев отреагировал только его партнёр по команде Илья Шипов, который в касание забил гол, ставший победным в этой встрече.

Потерпев поражение в этом матче со счётом 1:2, устькаменогорцы проигрывают серию с разницей в две победы 1-3. Это значит, что каждая следующая неудача будет последней для устькаменогорцев в этом плей-офф.

 

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: