Мы в соцсетях

В ВКО спасатели ВРАОСО эвакуировали трех рыбаков, попавших в перемет

ВКО

В ВКО спасатели ВРАОСО эвакуировали трех рыбаков, попавших в перемет

Мужчины увлеклись рыбалкой и не заметили, как внезапно поменялась погода.  Поспешили собрать вещи и разогреть машину, снег усилился, началась метель. Автомобиль марки «Волга» увяз в мокром снегу, дальнейшее движение было невозможным. Мужчины обратились за помощью к спасателям.

«Пострадавшие указали предположительное место нахождения, наша группа из города Усть-Каменогорска на высокопроходимой технике ТРЭКОЛ направилась в Уланский район. Мужчины находились на береговой линии Каменского водохранилища. Никто не пострадал. Наше подразделение эвакуировало людей до села Канайка», – рассказывает главный спасатель 1-го подразделения ВРАОСО Юрий Суртаев.

В настоящее время дороги по области открыты по всем направлениям. За минувшие сутки на линию 112 звонков от граждан не поступало.

Однако спасатели просят людей следить за прогнозом погоды, заблаговременно планировать выезд за пределы населенного пункта. Автомобиль должен быть укомплектован необходимым инвентарем, на случай если машина попала в перемет.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: