Мы в соцсетях

Качество уборки дорог в Усть-Каменогорске обсуждают жители и пользователи социальных сетей

ЖКХ

Качество уборки дорог в Усть-Каменогорске обсуждают жители и пользователи социальных сетей

Неожиданный снегопад для Усть-Каменогорска вновь показал неготовность коммунальных служб к быстрому реагированию.  Пока в течение двух суток коммунальщики пытались организовать работу, горожане подсчитывали ущерб в виде разбитых стоек, подвесок своих автомобилей.

В первый день весны дороги стали преображаться.  Но несмотря на то, что снегоуборочная техника работает практически круглосуточно по всему городу, качество очистки дорог горожане до сих пор считают низким.

Так, опрос горожан «ВКонтакте» показал, что из 509 опрошенных оценку отлично поставили только 15,6%.

 

 

Аналогичный опрос выставлен и в сети instagram, в группе podnebomukg, вот наиболее яркие из комментариев (орфография и пунктуация сохранены):

– Очень тяжёлая работа у работников и днём и ночью чистят, возможно не хватает техники, людей, которые бы хотели заниматься тяжёлой работой!!!(Danekaar)

– Нет, Согра в шишках вся дорога ехать не возможно. Бажова то же самое (oxana_dima)

– ….,. У меня муж только пришел с работы. 2 суток за рулем, чистил вам дороги! Вечно всем не довольные; !!!! Берите лопаты и чистите свои подходы к дому, и свои машины на руках носите!!!! За…… Хаять(polinakraftm)

-Аблакетку вообще не чистят(marishka070783)

– Зачем нормально не делают? перед акиматом-то зачем ? согласен высокопоставленные слуги народа… когда вы начнете различать перед кем надо работать? телефон Оскемен тартип? никто там не берет… кто как может обманывает народ кто как может… дороги чистят ну это Ваша прямая обязанность, врач когда помогает больному руку забинтовать он де не пишет в соц.сети, полиция когда принимает заявление он же не пишет в соц.сеть что он принял заявление.. точно также и вы работайте, а народ сам оценку даст…(eslicheyamaxa)

Также в сети появились ролики, в которых горожане иронизируют по поводу работы коммунальщиков.

Удастся ли снискать коммунальщикам похвалу от горожан  за свои труды, покажет дорога, а справедливости ради, стоит добавить, что сегодня, 2 марта, проезжая часть Усть-Каменогорска была достаточно в хорошем состоянии. По крайней мере, на центральных улицах дорога была вычищена буквально до асфальта – ни наледи, ни кочек.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: