Мы в соцсетях

Рейхерд продолжает удерживаться на втором месте могульного Кубка мира

Новости

Рейхерд продолжает удерживаться на втором месте могульного Кубка мира

В Японии состоялся первый из двух запланированных стартов в рамках этапа Кубка мира в Тазавако.

Первый из двух соревновательных дней в японском курорте принёс восточноказахстанским могулистам одну бронзовую медаль. Дмитрий Рейхерд, видимо, отошёл от своей неудачи на Олимпиаде и продолжил медальной поступью шествовать по этапам Кубка мира. Выступление в Тазавако стало для него шестым в этом сезоне, в котором ему удалось подняться на пьедестал почёта. На сей раз он стал третьим с суммой баллов 87,26. Как ни странно, но Павел Колмаков, который на Олимпийских играх стал седьмым, заняв место даже повыше, чем Рейхерд, не сумел пройти здесь квалификацию и расположился только на 26 месте.

Победу в мужском могуле завоевал хозяин трассы Икума Хоришима – 91,03 балла. Олимпийский Чемпион Майкл Кингсбери из Канады стал вторым с 89,27 баллами. В общем зачёте Кубка мира Дмитрий Рейхерд остаётся вторым. На его счету 480 очков. Теперь на каждом из трёх последующих стартов устькаменогорцу нужно только не провалиться в пух и прах, чтобы удержаться на второй позиции и не позволить Хоришиме себя обойти.

Юлии Галышевой, увы, повезло меньше. Бронзовая медалистка Олимпийских игр-2018 заняла седьмое место, хотя после квалификации шла третьей. Чтобы пройти в суперфинал гордости казахстанского зимнего спорта, не хватило всего 0,05 балла!

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: