Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске за выходные произошло четыре пожара

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске за выходные произошло четыре пожара

4 марта около 6:00 в поселке Мирный по улице Коминтерна загорелся автомобиль. Во время стоянки произошло загорание в моторном отсеке двигателя на площади 1,5 кв. м. По причине отрабатывается версия – неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

В этот же день около 13.00 в жилом 5-этажном доме по улице Добролюбова в квартире загорелся матрац на площади 0,1 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем.

В 20:00 поступил вызов с улицы Бажова, во дворе жилого частного дома горели деревянные конструкции хозпостройки на площади 30 кв. м. По причине отрабатываются версии – неосторожное обращение с огнем и нарушение техники безопасности при эксплуатации электрооборудования.

5 марта около 2:00 по улице Актюбинской в поселке Мирный в жилом частном доме горели деревянные конструкции крыши на площади 10 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – нарушение техники безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

Специалисты отдела государственного пожарного контроля УЧС Усть-Каменогорска напоминают, каждый житель должен знать правила пожарной безопасности. Статистика утверждает, что наибольшее число пожаров в течение всего года происходит в жилом секторе. Во время этих пожаров гибнет и травмируется больше всего людей.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: