Мы в соцсетях

В Шемонаихе прошел праздничный концерт Родиона Немцева

Фото автора

Праздник

В Шемонаихе прошел праздничный концерт Родиона Немцева

Накануне 8 Марта всех женщин Шемонаихинского района поздравил исполнитель Родион Немцев, по традиции представив всеобщему вниманию свой сольный праздничный концерт.

Этот артист из Шемонаихи – участник и призер многих областных, республиканских и даже международных конкурсов – хорошо известен восточноказахстанским зрителям.

Вот и в этот раз слушателей, пришедших на концерт, ждало настоящее шоу. Обновленные декорации на сцене районного Дома культуры, мощное музыкальное сопровождение; несколько концертных костюмов, меняющихся в течение вечера, – Р.Немцев подошел к встрече со зрителями очень серьезно.

В зале не было свободных мест и после каждой песни раздавались громкие аплодисменты. В этот вечер артист спел песни известных поп-исполнителей – Филиппа Киркорова, Макса Барских, группы «ESTRADARADA» и многих других.

Вместе с Р. Немцевым выступили и его друзья по творчеству: Ольга Гальджиева спела с ним дуэтом, а танцевальное сопровождение почти всем номерам обеспечили хореографические коллективы «Freeze light» и «Devi-dance». Кроме того, в этот вечер на сцену вместе с Родионом вышла его старшая дочь Василиса – в качестве певицы.

В завершение концерта со словами благодарности к артисту обратилась художественный руководитель Дома культуры Ирина Милютина, пожелав ему следующий сольный концерт дать уже в столице. От районного отдела культуры и развития языков Родион Немцев получил благодарственное письмо за вклад в развитие культуры Шемонаихинского района.

 

Наталья Малюкевич

Убеждена, что мысли материальны, и каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: