Мы в соцсетях

На страже порядка и 8 Марта

Наши люди!

На страже порядка и 8 Марта

В преддверии 8 Марта хочется особо отметить  нескольких девушек, которые выбрали профессии, связанные с охраной и защитой населения. Служба спасения – это первый номер, о котором вспоминают люди в случае чрезвычайных ситуаций.

В Департаменте по ЧС ВКО служит Анастасия Скляр, а в Управлении по ЧС города работает пресс-секретарь Марина Лискова. Девушки окончили журфак, но после решили связать свою жизнь со службой гражданской защиты. Они первые, кто информирует обо всех ситуациях, происшествиях на суше, воде или в воздухе. В этот праздничный день коллектив сайта от всей души поздравляет Марину и Анастасию с Международным женским днем.

Пусть весна цветами осыпает
И теплом, любовью наполняет.
Пусть удача постучится в дом.
С Международным женским днем!

Еще одна не менее важная служба – это правоохранительные органы. Здесь помимо мужчин трудятся и прекрасные дамы. Они всегда стоят на страже порядка и знают все законы. В ДВД ВКО служит главный специалист пресс-службы Айгерим Нургазина, а в УВД города работает пресс-секретарь Асель Амренова. Эти девушки знают все о мире правонарушений, а также подробно сообщают о криминальных происшествиях. В честь 8 Марта редакция поздравляет дам с праздником и благодарит за сотрудничество.

Пусть этой светлою весной
Мир будет яркий и цветной,
Чтоб каждый миг и каждый час
Ждала кругом удача вас!

Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: