Мы в соцсетях

Карина Абдуллина ответила на откровенные вопросы женщин ВКО

Фото Дмитрия Франчука

Интервью

Карина Абдуллина ответила на откровенные вопросы женщин ВКО

Музыкант в третьем поколении, внучка знаменитых Ришата и Муслима Абдуллиных, казахстанская певица Карина Абдуллина посетила родину своих предков – Усть-Каменогорск. Очаровательная, сильная духом и одновременно невероятно женственная артистка встретилась с представительницами прекрасного пола в преддверии празднования 8 Марта, ответила на вопросы женщин, раскрыла свой многогранный внутренний мир, поделилась радостями и горестями.

В этот день Карина Абдуллина предстала перед дамами не в качестве известной певицы. Гостьи увидели перед собой женщину, которой не чужды обыденные проблемы, те же, с которыми сталкивается большинство людей и представительниц прекрасного пола в том числе. Так случилось, что Карина Абдуллина рано потеряла мать. Недавно из жизни ушел и ее отец. Сейчас у певицы нет родных. В 2016 году она лишилась еще одного очень дорогого человека – друга и коллеги Булата Сыздыкова, с которым 24 года работала бок о бок в дуэте «Мюзикола». Карина Абдуллина одна воспитывает двухлетнего сына – отец отказался от ребенка и ушел из семьи. Все это певица поведала приглашенным женщинам в ходе душевной беседы, с удовольствием, честно отвечая на все вопросы.

– Я родила ребенка в достаточно сознательном возрасте, будучи по натуре самой настоящей карьеристкой, чего я никогда не скрывала. Моя карьера началась очень рано, в 17 лет, когда я спела песню «Девочка в платьице белом» и стала знаменитой на весь СНГ. И тогда я думала только о карьере, о сцене и музыке. У меня был прекрасный партнер, с которым мы 24 года шли рука об руку, которого смерть отняла у меня в позапрошлом году. Я всегда знала, что у меня будет один ребенок, хотя Бог смеется над теми, кто планирует. Но я спланировала, что будет один и ближе к 40 годам. Все получилось так. Сейчас мне 42 года, а ребенку 2 года 9 месяцев, – рассказала о своей семье артистка.

Почему Карина Абдуллина не работает с продюсерами, как судьба подвела ее к изучению карт таро, в кого сейчас влюблена певица – об этом и многом другом вы узнаете в материале, который выйдет в праздничном номере газеты «Рудный Алтай» от 8 марта.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: