Мы в соцсетях

105 лет и один секрет мудрой Бабы Шуры

Наши люди!

105 лет и один секрет мудрой Бабы Шуры

Ученые заверяют, чтобы жить долго, нужно правильно питаться. Баба Шура из Зыряновска согласно кивает и подцепляет на вилку очередной пельмень, сдобренный маслом и аджикой. На десерт у стопятилетней Александры Красиковой из Зыряновска –  шоколадные конфеты со сладким чаем… 

1 | 4

 

Разрушая все медицинские теории о правильном питании, баба Шура предпочитает соленые и жирные блюда. Чай любит с двумя ложками сахара. Уважает шоколад и разнообразные сладкие десерты.

Все, кто знают долгожительницу, говорят, что ее секрет не только в хорошем генетическом коде, переданном от предков, но и в жизнелюбии, умении находить светлое даже в самый пасмурный день, наслаждаться каждой минутой.

В свои годы она легко даст фору многим 70– летним. Пусть на костылях, но, тем не менее, сама передвигается по дому. Каждое утро встает в одно и то же время и сразу же заправляет кровать. Да так аккуратно, что залюбуешься: покрывальце –  без единой морщинки, на подушках – кружево.

Еще совсем недавно труженица тыла Александра Егоровна хлопотала по огороду, но сейчас передала бразды правления молодой дочке – восьмидесятилетней Раисе Прокопьевне…  

1 | 4

Оксана Сосновская

Человеку так мало нужно для счастья, но иногда, чтобы понять это, требуется целая жизнь. Будьте счастливы уже сегодня!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: