Мы в соцсетях

Устькаменогорцев просят без надобности не выходить на улицу

фото предоставлено пресс-службой акима г.Усть-Каменогорск

Новости

Устькаменогорцев просят без надобности не выходить на улицу

В Усть-Каменогорске продолжается работа по устранению последствия обильных склонных талых потоков. Напомним, непрерывные дожди  и таяние снега привели к поступлению воды к домам и придомовым участкам сразу в нескольких районах области. По данным ДЧС, на данный момент работа ведется в 3 районах: Уланский, Курчумский и Аягозский.

По сообщению Казгидромет, ситуацию усугубляет и то, что промерзание почвы составляет около 1,5 метра. По словам синоптиков, количество осадков, выпавших за ночь, составило 11 миллиметров, что превысило норму 7 миллиметров первой декады. Акимат города Усть-Каменогорска предупреждает жителей областного центра без надобности не использовать личный автотранспорт, пользоваться общественным транспортом, чтобы не создавать препятствий в работе коммунальных служб.

Также детей без присмотра не оставлять. Особенно это касается жителей окраин города. Для обращения граждан работают диспетчерские службы 112- ЧС, 138- оперативная служба акимата областного центра. Также завтра занятия отменяются с 0 по 11 класс первой смены. В связи с погодными условиями.

Пресс-служба акима г. Усть-Каменогорск

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: