Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске вода заливает не только частные дворы, но и центральные улицы

Фото автора, видео предоставлено Евгением Дрозденко и другими очевидцами

Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске вода заливает не только частные дворы, но и центральные улицы

Аблакетка, КШТ, Шмелев лог, Мирный, улицы Михаэлиса, Кирова, Космическая – пожалуй, ни один микрорайон Усть-Каменогорска не «пережил» спокойно появление «большой» воды, а некоторые и вовсе оказались в водной блокаде.

С самого утра жители Усть-Каменогорска столкнулись с проблемами – кто-то не мог добраться на работу, кто-то застрял прямо посреди дороги, отвозя ребенка на секцию.

Неприятным сюрпризом стала талая вода для жителей улицы Михаэлиса:

Не лучше обстояли дела по улицам Кирова и Космической:

 

Пожалуй, самым большим и неприятным сюрпризом талая вода стала для жителей микроарйона КШТ. Неожиданно водный поток буквально залил проспект Сатпаева. Всем, кто в этот момент ехал в город, пришлось несладко. Бурный поток воды покрывал колеса даже внедорожников.

 

Ситуацию на этом участке усугублял незаконченный ремонт – ямы и колдобины ожидали водителей и их машины под бурным потоком грязной воды.

Только спустя несколько часов на этой трассе были выставлены патрули дорожной полиции, стражи порядка направляли транспорт в объезд – через Самарское шоссе. По данным представителей городского акимата, в самое ближайшее время на этом участке начнется откачка воды.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: