Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске в период праздников произошло четыре пожара

ЧС и криминал

В Усть-Каменогорске в период праздников произошло четыре пожара

9 марта около 2.00 на территории дачного общества “Дорожник” по улице Зеленой в жилом доме горели деревянные конструкции крыши, потолочные перекрытия и стены. Общая площадь  пожара составила 30 кв. м. По причине отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации отопительной печи.

В этот же день по улице Виноградова в отдельно стоящей щитовой, принадлежащей одному из кафе, в распределительном коробе горела изоляция проводов. Огонь охватил пластиковые детали автоматических переключателей на общей площади 0,5 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – аварийный режим работы электрооборудования.

Также по улице Байкальской на первом этаже двухэтажного коттеджа горели деревянные конструкции внутренней обшивки бани на общей площади 9 кв. м. По причине пожара отрабатывается версия – несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.
11 марта в 4.00 по улице Шлюзной во дворе жилого частного дома горели деревянные конструкции бани, а также пристройки на общей площади 40 кв. м. По причине пожара отрабатываются версии: нарушение техники безопасности при устройстве и эксплуатации печи и неосторожное обращение с огнем.

Специалисты отдела государственного пожарного контроля УЧС  Усть-Каменогорска напоминают, что жителям частных домовладений следует быть предельно внимательными при эксплуатации печного отопления.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: