Мы в соцсетях

Водители в Усть-Каменогорске вновь с благодарностью обращаются к полицейским

фото и видео предоставлены очевидцем

Общество

Водители в Усть-Каменогорске вновь с благодарностью обращаются к полицейским

Водители города снова не устают благодарить полицейских за помощь. Вчера из-за паводков много автомобилей заглохли прямо посреди разлившихся потоков воды. А к вечеру, когда пошел снег и образовалась каша, многие горожане не смогли добраться домой. И в большинстве случаев на помощь приходили стражи порядка.

Борта с номерами 77, 10, 40, 113 и многие другие, увидев заглохшие машины, останавливались и предлагали помочь. Несколько автомобилей полицейские на буксире доставили до дома, в сложных случаях машины отвозили на СТО.

– Обращений на канал 102 от автовладельцев за вчерашний день не поступало, но при  патрулировании территории  полицейские всегда оказывают помощь водителям, которые попали в сложную ситуацию, – пояснила пресс-секретарь УВД Усть-Каменогорска Асель Амренова. –  Горожане могут написать обращение на имя начальника полиции, чтобы отметить сотрудников.

По прогнозам синоптиков, сложная ситуация на дорогах города и области еще некоторое время будет продолжаться.

Продолжить чтение
Вам понравится...
Екатерина Шендрик

Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь!

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: