Мы в соцсетях

Коллектив Государственного медицинского университета перечислит однодневный заработок в фонд помощи аягозцам

Фото автора

Семей

Коллектив Государственного медицинского университета перечислит однодневный заработок в фонд помощи аягозцам

Акция всеобщей помощи пострадавшим от весенних паводков семьям Аягозского региона ширится и принимает поистине всенародный оборот. Все больше людей и целых трудовых коллективов принимают решение оказать помощь землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Коллектив Государственного медицинского университета Семея, а это почти 850 преподавателей и сотрудников различных отделов и служб, принял решение перечислить на расчетный счет общественного фонда помощи жителям Аягозского района свой однодневный заработок.

«Сейчас проводятся все необходимые юридические процедуры. И уже в ближайшее время мы намерены перечислить на счет фонда около 7 млн тенге», – пояснили в пресс-службе ГМУ Семея.

Напомним, что уже несколько коллективов Восточно-Казахстанской области также приняли решение перечислить в фонд помощи пострадавшим от паводков в Аягозском регионе свои однодневные заработные платы. В том числе одними из первых на призыв асара откликнулись коллективы газет «Рудный Алтай», «Дидар» и сайта ALTAYNEWS.KZ.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: