Мы в соцсетях

Депутаты городского маслихата Семея призвали горожан присоединиться к акции помощи жителям Аягозского района

Семей

Депутаты городского маслихата Семея призвали горожан присоединиться к акции помощи жителям Аягозского района

Депутат гормаслихата Семея Кайрат Мирашев в преддверии начала очередной сессии городского маслихата от имени депутатского корпуса призвал земляков, особенно предпринимателей региона, оказать пострадавшему от паводков населению Аягозского района посильную помощь.

– Мы не должны оставаться в стороне от беды наших земляков. Тем более в преддверии Наурыза, мы должны сплотиться и поддержать пострадавших, – сказал в своем заявлении Кайрат Мирашев.

Депутаты маслихата охотно поддержали это предложение. Так, руководитель Семейского отделения дороги АО «НК «КТЖ», депутат городского маслихата Марлен Кокрекбаев сообщил, что весь коллектив железной дороги Семея перечислит на счет благотворительного фонда Аягозского района свой однодневный заработок.

– Наше предприятие с первых дней паводков оказывает поддержку жителям Аягозского района. Наша спецтехника работает на откачке талых вод, перевозке инертных материалов и другим видам работ при ликвидации чрезвычайной ситуации. Кроме того, мы намерены дополнительно оказать Аягозу и финансовую помощь, – сообщил депутат гормаслихата, директор ТОО «Гордорстрой» Кайрат Кайрамбаев.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: