Мы в соцсетях

Советы матерей и общественного согласия прошли в Бескарагае

Общество

Советы матерей и общественного согласия прошли в Бескарагае

В районном Доме дружбы состоялось расширенное заседание Совета общественного согласия и Совета матерей по вопросам толерантности в семье.

Участники встречи обсудили Пять социальных инициатив Президента РК Нурсултана Назарбаева в рамках единого Дня Ассамблеи народа Казахстана.

Наряду с членами советов в заседании приняли участие представители палаты предпринимателей, микрокредитных организаций и местных исполнительных органов, руководители и специалисты районных учреждений, члены этнокультурных объединений, которые будут непосредственно реализовывать, и предоставлять услуги в свете данных новых инициатив.

– Руководители палаты предпринимателей, микрокредитной организации «КМФ» Б. Жакиянов и А. Нургалиев считают важной инициативой вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, – говорит исполняющая обязанности руководителя отдела внутренней политики, культуры и развития языков Бескарагайского района Асемгуль Калтаева. – Они ознакомили присутствующих с условиями оформления и получения микрокредитов на выгодных условиях.

Выступили председатель Совета общественного согласия В. Козинский, руководитель реабилитационного центра Г. Байкадамова и заместитель руководителя отдела образования и спорта С. Кайдарова. По словам директора Бескарагайскгого Дома дружбы – центра общественного согласия Мейрамгуль Абылгазиновой, инициативы Елбасы – это продолжение целенаправленной и последовательной политики по построению экономически сильного государства с высоким уровнем жизни.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: