Мы в соцсетях

Гуманитарный рейс – аягозцам от катонкарагайцев

Фото автора

ВКО

Гуманитарный рейс – аягозцам от катонкарагайцев

16 марта от здания районного филиала партии «Нұр Отан» в сторону Аягоза выехали два грузопассажирских автомобиля УАЗ-452 повышенной проходимости, доверху нагруженные гуманитарной помощью для пострадавших он наводнения.

  Новость о том, что в Аягозском районе  из-за резкого потепления и обильных осадков были подтоплены 140 жилых домов и многие остались без крыши над головой, никого не оставила равнодушным. Откликнулись на призыв акима области помочь пострадавшим и жители Катон-Карагайского района.

Отрадно, что с инициативой оказать помощь аягозцам выступили представители молодежного крыла «Жас Отан». Их поддержали госслужащие, предприниматели, работники организаций и учреждений района. В здании районного филиала партии «Нұр Отан» оперативно был организован пункт приема гуманитарной помощи, куда все неравнодушные жители района приносили продукты питания и товары первой необходимости.

В тот же день продовольственный груз на общую сумму более одного миллиона тенге был доставлен в Аягозский район. Сопровождал машины директор Центра молодежи района Ернур Магауянов.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: