Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске владельцам незаконного оружия предлагают обменять его на деньги

Фото использованные материалы взяты из интернета

Новости

В Усть-Каменогорске владельцам незаконного оружия предлагают обменять его на деньги

В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 26.12.2007 года № 1299 «Об утверждении Правил добровольной возмездной сдачи гражданами незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ» и приказом Министерства внутренних дел Республики Казахстан от 27 марта 2015 года № 266 на территории области с 10 апреля текущего года проводится очередной этап выкупа у населения предметов вооружения, незарегистрированного в органах внутренних дел.

По всем вопросам касательно порядка оформления документов по сдаче и получению денежных средств за сданный предмет обращаться в УВД  Усть-Каменогорска и Иртышский отдел полиции по адресу: ул. Кабанбай Батыра, 152, кабинеты №№ 101, 102. Тел:  232-716, 232-731, 232-786.

Ульбинский ОП, ул. Стахановская, 2 , тел. – 232-053.

Левобережный ОП, ул. Утепова, 2/А, тел. – 232-230.

Для сведения владельцев охотничьего оружия.

 В связи с участившимися фактами квартирных краж УВД Усть-Каменогорска рекомендует владельцам огнестрельного оружия на период длительной командировки, учебы, лечения, прохождения воинской службы, выезды за пределы места проживания в период отпуска, дачного сезона сдавать имеющееся оружие в территориальные органы внутренних дел на временное хранение с оформлением соответствующих документов. Срок хранения не ограничивается, на усмотрение самих владельцев.

УВД города Усть-Каменогорска

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: