Мы в соцсетях

За сутки в Усть-Каменогорске произошло 2 пожара

ЧС и криминал

За сутки в Усть-Каменогорске произошло 2 пожара

Специалисты Отдела государственного пожарного контроля УЧС города Усть-Каменогорска отмечают, что бытовые пожары случаются практически каждые 2 дня. Причина всему – беспечность, люди попросту не задумываются, о своей безопасности.

19 марта на территории одного из ТОО в гаражном боксе на автомобиле марки «Камаз 55111» 2003 года выпуска горели: задний брызговик, пластиковые детали стоп сигнала, а также резинотехнические изделия, инструмент на общей площади 1 кв.м. По причине пожара отрабатываются версии:

  1. Неосторожное обращение с огнем;
  2. НТПБ при проведении огневых работ.

20 марта в 5 часов утра по улице Деповская на территории жилого частного дома горели деревянные конструкции отдельно стоящей бани на площади 12кв.м. По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем.

Пожары в жилых домах возникают из-за неисправности электропроводки, электроприборов и отопительных печей либо неправильной их эксплуатации, неосторожного обращения с огнем.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: