Мы в соцсетях

Ряд районов ВКО не предоставил списки проектов государственно-частного партнерства

Общество

Ряд районов ВКО не предоставил списки проектов государственно-частного партнерства

Еще в январе глава региона Даниал Ахметов давал протокольное поручение составить списки объектов образования и здравоохранения, которые возможно передать в доверительное управление.

По словам председателя правления АО «Восточно-Казахстанский региональный центр государственно-частного партнерства» Шакарыма Буктугутова, не предоставили необходимые документы Урджарский, Курчумский, Тарбагатайский, Бескарагайский, Аягозский, Абайский, Кокпектинский районы.

Заместитель акима области Шалкар Байбеков дал поручение составить списки проектов ГЧП и объектов, подлежащих передаче в доверительное управление до первого мая текущего года.

В целом же, на сегодняшний день в работе находятся 168 проектов ГЧП, что составляет 21 процент от их общего числа в республике. Как отметил Шакарым Буктугутов, в центре делается все, чтобы не потерять пальму первенства по этому важному показателю.

 

Серафима Березовская

Я журналист, я не хочу всем нравиться и со всеми дружить - просто поделитесь информацией.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: