Мы в соцсетях

В социальных сетях появился видеоролик о том, чем опасно движение ДВК

Новости

В социальных сетях появился видеоролик о том, чем опасно движение ДВК

Информационный ролик, появившийся в социальных сетях, призван разъяснить гражданам Казахстана, какие последствия ждут сторонников ДВК и почему это движение признанно экстремистским.

Пользователям социальных сетей настоятельно рекомендуют отписаться от аккаунтов оппозиционера Мухтара Аблязова и выйти из пабликов оппозиционного движения “Демократический выбор Казахстана”.

13 марта 2018 года решением Есильского районного суда Астаны, движение “Демократический выбор Казахстана” признано экстремистским. Любая поддержка движения –  финансовая или информационная запрещена.

Напомним, что оппозиционер Мухтар Аблязов,  заявив о возрождении ДВК,  начал вести активную информационную работу в социальных сетях и вовлекать в виртуальное движение своих сторонников. В марте 2018 года Аблязов сообщил, что число поддерживающих движение ДВК граждан уже составило 80 000 человек.

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: