Мы в соцсетях

Нуротановцы Семея начали сбор гуманитарной помощи пострадавшим от весенних паводков

Семей

Нуротановцы Семея начали сбор гуманитарной помощи пострадавшим от весенних паводков

Семейский городской филиал партии «Нұр Отан» призывает всех неравнодушных граждан помочь людям, проживающим в поселках Бобровка, Мурат, Мирный, Затон, остров Полковничий, чьи дома оказались в зоне подтопления.

Пункт сбора гуманитарной помощи расположен в здании Семейского городского филиала партии «Нұр Отан». Любой желающий может оказать помощь своим землякам.

– Сейчас мы принимаем от людей любую помощь. Пострадавшим необходимы теплые вещи, постельное белье, матрасы, подушки, одеяла, продукты питания, предметы первой необходимости. В первую очередь мы объявили сбор гуманитарной помощи среди первичных партийных организаций. И первые коробки с продуктами питания уже стали поступать к нам в пункт сбора гуманитарной помощи. Однако мы искренне надеемся, что семейчане не останутся в стороне и окажут посильную помощь своим землякам, – отметила заместитель председателя Семейского городского филиала партии, депутат городского маслихата Зульфия Жамалтдинова.

Как сообщила Зульфия Жамалтдинова, в ближайшее время в городе будет открыт благотворительный счет по сбору средств пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации. Отметим, что совсем недавно, во время паводков в Аягозском районе ВКО, семейчане организовали сбор гуманитарной помощи и средств жителям этого района на сумму 20 млн тенге.

Пункт приема расположен по адресу: город Семей, улица Чайжунусова, 138, здание Семейского городского филиала партии «Нұр Отан».

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: