Мы в соцсетях

Обращение общественности и Совета ветеранов города Семея

Паводки ВКО

Обращение общественности и Совета ветеранов города Семея

Уважаемые соотечественники, дорогие  земляки!

28 марта резко поднялся уровень воды на реке Иртыш и протоке Семипалатинка. В результате вода подтопила более 280 жилых домов, 500 придворовых территорий и около 400 домов дачного массива.

Эвакуировано порядка 450 человек, многие остались в зоне подтопления. Все они  живые люди, которые лишились имущества, одежды, продуктов питания, подсобного хозяйства. Среди них есть  дети, старики, беременные женщины.

В городе объявлена чрезвычайная ситуация природного характера местного масштаба. В настоящее время работает комиссия по определению размера ущерба. Прилагаются все усилия по ликвидации последствий стихии.

В данное время людям важно не только чувствовать моральную поддержку своих соседей, друзей, сограждан, но и реальную помощь, которая нужна уже сегодня.
Просим вас не оставаться равнодушными, проявить гражданскую активность, объединиться перед вызовом стихии и оказать посильную помощь пострадавшим от паводка в  Семее.

Мы обращаемся ко всем, кому не чуждо чувство сострадания и сопереживания.
Финансовую помощь пострадавшим от паводков можно оказать, перечислив средства на расчетный счет:

Реквизиты:
НПО «Асыл»
БИН: 051240009478
Расчетный счет: KZ699650000031221610
AO “Forte Bank”

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: