Мы в соцсетях

Население Глубоковского района благодарно акиму области за поддержку

Паводки ВКО

Население Глубоковского района благодарно акиму области за поддержку

Напомним, 24 марта в районе была объявлена ЧС природного характера местного масштаба. Глава региона с первых дней держит ситуацию под личным контролем.

На борьбу с паводком и его последствиями задействованы все возможные ресурсы района и области. Оперативно проведены работы  по эвакуации населения с опасных территорий. Часть людей, оставшихся без крыши над головой, размещена в эвакуационных пунктах: в зданиях объектов социального назначения. В эвакуационных пунктах люди обеспечены горячим питанием, оказывается психологическая помощь. Работы по откачке воды ведутся повсеместно, на каждых подтопленных участках. Ведется круглосуточный контроль и мониторинг ситуации.

Все работы по борьбе с паводком и устранению последствий ведутся под личным контролем руководства Глубоковского района. В настоящее время экспертными организациями проводится оценка технического состояния жилых объектов, оценивается размер ущерба.

Население подтопленных сел благодарно за поддержку государству, в частности акиму области Даниалу Ахметову  за оказанную помощь, направленную на устранение последствий стихии и возмещение ущерба населению.

 

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: