Мы в соцсетях

Социальные сети помогают семейским подтопленцам организованно работать с комиссиями по оценке ущерба

Новости

Социальные сети помогают семейским подтопленцам организованно работать с комиссиями по оценке ущерба

Жители улиц, пострадавших в Семее от паводков, решили организовать свое сообщество WhatsApp.  В группе обсуждаются вопросы компенсации, оценки ущерба, а также  ведется общее информирование о  положении дел. В эту же группу участники сбрасывают фото и видео повреждений и нанесенного ущерба.

Сейчас такой вид связи стал как никогда актуален. В ситуации, когда многие  жители не могут находиться в своих домах и постоянно быть в курсе событий,  группа WhatsApp  позволяет оперативно реагировать на ситуацию и информировать широкий круг пострадавших.  Удобный вид связи оценили и городские власти.  Компетентный ответ можно отправить в группу с указанием конкретных мер.  Положительный опыт Семея рекомендуют использовать и в других населенных пунктах.  Главное, чтобы в группу вошли не только сами жители, но и  представители органов власти и  эксперты.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: