Мы в соцсетях

Мамам особенных детей подарят три дня красоты и преображения

Общество

Мамам особенных детей подарят три дня красоты и преображения

Предприниматель из Усть-Каменогорска, мама четверых детей Александра Исламова решила внешне и внутренне преобразить нескольких женщин областного центра – родительниц ребятишек с ограниченными возможностями.

Она вышла с инициативой и собрала целую команду проекта «Перезагрузка», которые абсолютно бесплатно сделают для трех наиболее нуждающихся в уходе за душой и телом женщин маникюр, педикюр, прическу, макияж, фотосессию в шикарных платьях. Плюс ко всему опытный психолог проведет для них тренинг.

– До 7 апреля включительно мы будем принимать заявки от женщин, которые являются мамами особенных детей, – рассказывает Александра Исламова. – По итогам выберем лишь трех участниц проекта, которым действительно необходима «перезагрузка», так как они вынуждены полностью и целиком посвящать себя тяжелобольным детям. А ведь каждой женщине хочется быть красивой, ухоженной и желанной. Однако, помимо времени, на это уходят и немалые затраты. Где мамам взять столько средств, если все деньги направлены на лечение и поддержание ребенка?! Поэтому я и моя команда, в которую входят мастер маникюра и педикюра Ольга Белова, парикмахер Татьяна Ларионова, специалист по макияжу Ангелина Гао, психолог Олеся Коваленко, хотим совершенно безвозмездно подарить три дня красоты и душевного равновесия нашим героиням. Помимо этого, бизнесвумен Дария предоставит нашим участницам шикарные платья для фотосессии, а руководитель фотостудии «Лофт» Адиль Исаев – локацию для отличных снимков.

– Когда Александра Исламова – абсолютно незнакомый мне человек, предложила присоединиться к такому необычному проекту, я, не раздумывая, согласилась, – говорит мастер по макияжу Ангелина Гао. – В моей семье несчастье случилось с дедушкой, и я не понаслышке знаю, как морально и физически тяжело проходить через это, как даются походы в больницу, процедуры, уход.

На вопрос, почему Александра решила запустить такую акцию, она пояснила, что занимается благотворительностью на протяжении нескольких лет. Много помогала воспитанникам детдомов, собирала и перечисляла деньги на операции тяжелобольным ребятишкам, устраивала развлечения и дарила радость обездоленным детям… А теперь решила уделить внимание и взрослым.

– Просто хочется помочь, ведь все мы люди, и если у тебя все хорошо, почему бы не поделиться тем, чем можешь, – отметила она.

Чтобы принять участие в благотворительной акции «Перезагрузка», мамам детей с ограниченными возможностями необходимо выполнить всего два условия: до 7 апреля связаться с руководителем проекта и документально подтвердить диагноз ребенка. Контактный номер телефона 8-778-708-49-59.

 

Юлия Вторникова

Интриги, скандалы, расследования… Из трех этих слов я выбираю – последнее.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: