Организаторы Азиатских игр-2018 поставили Ольгу Рыпакову перед непростым выбором – ALTAYNEWS
Мы в соцсетях

Организаторы Азиатских игр-2018 поставили Ольгу Рыпакову перед непростым выбором

Спорт

Организаторы Азиатских игр-2018 поставили Ольгу Рыпакову перед непростым выбором

В нынешнем сезоне Ольге Рыпаковой придётся выбрать, какой же титул отстаивать – чемпионки Азиатских игр или же победительницы Бриллиантовой лиги.

На днях стало известно точное расписание легкоатлетического турнира Азиатских игр, которое повергло любителей данного вида спорта Казахстана в настоящий шок, ведь оно фактически исключило возможность для мировой примы тройного прыжка Ольги Рыпаковой побороться за звание победительницы и в Бриллиантовой лиге, и в Азиатских играх.

Ольга Рыпакова планирует выступить на Азиатских играх в Джакарте сразу в двух дисциплинах: прыжках в длину и тройном прыжке. В обычных прыжках 26 августа состоится квалификация, а 27 – финал. В тройном прыжке предварительный этап назначен на 29 августа, а розыгрыш медалей состоится днём позже, 30 августа.

Календарь элитной мировой серии легкоатлетических стартов Бриллиантовой лиги был свёрстан ещё в прошлом году, и организаторы Азиатских игр не могли не знать, что на 30 августа назначен финал и этого престижнейшего старта! Состоится он в Цюрихе – на противоположном краю света! Так что Рыпакова теперь будет вынуждена сложить либо полномочия победительницы Бриллиантовой лиги, либо чемпионки Азиатских игр.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: