Мы в соцсетях

Очередной благотворительный караван отправился в Зыряновский район

Фото Виталия Иванова

Зыряновск

Очередной благотворительный караван отправился в Зыряновский район

Устькаменогорцы собрали для пострадавших от наводнения теплые вещи, обувь и продукты питания.

Акцию проводит региональный филиал партии «Нур Отан». К ней присоединились и жители города Астаны. Сотрудники Назарбаев университета, Центра нейрохирургии и Национального кардиохирургического центра также провели сбор предметов первой необходимости и отправили их по назначению. Десять тонн муки поступило от восточноказахстанского предприятия «Востокагрохолдинг».

– Ситуация в Зыряновском районе по-прежнему остается напряженной, – отметил   заместитель председателя ВКОФ партии «Нур Отан» Олег Чугунков. – Люди спасались от воды и даже не успевали взять с собой документы, не говоря уже об одежде. Устькаменогорцы активно откликнулись на чужую беду. К нам приходят люди самых разных возрастов и приносят вещи первой необходимости, продукты питания и гигиены.

Напомним, сбор пожертвований организован в зданиях городского и областного филиалов партии «Нур Отан». Он будет продолжаться до тех пор, пока ЧС в Зыряновском районе не ликвидируют.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: