Мы в соцсетях

Чемпион Фиджи не примет участие в чемпионате Азии среди клубных команд в Усть-Каменогорске

Спорт

Чемпион Фиджи не примет участие в чемпионате Азии среди клубных команд в Усть-Каменогорске

В составе участников грядущего первенства континента среди женских клубных команд по волейболу произошли потери.

Как стало известно из авторитетного источника, в составе участников чемпионата Азии среди женских клубных команд, который пройдёт в Усть-Каменогорске с 11 по 18 июля, произошли изменения. Увы, но не в сторону усиления конкуренции. Чемпион Фиджи не примет участие в этом престижнейшем старте. Таким образом, в административном центре ВКО выступят 10 коллективов из Шри-Ланки, Индонезии, Филиппин, Вьетнама, Ирана, Китайского Тайпея, Китая, Японии, Тайланда и, конечно, чемпион Казахстана ВК «Алтай» из Усть-Каменогорска.

Напомним, что в прошлом году чемпионат Азии проходил в Усть-Каменогорске в мае. «Алтай» занял самое обидное из всех возможных мест – четвёртое, уступив в драматичнейшем полуфинале вице-чемпиону Японии «Хисамицу Сеяку Спрингс» – 2:3, а в поединке за бронзовую медаль наши девушки проиграли китаянкам из Тянцзинь Бохай Банка» – 1:3.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: