Мы в соцсетях

Сотрудники ЦОНа в ВКО оказали реальную помощь пострадавшим в паводках

ВКО

Сотрудники ЦОНа в ВКО оказали реальную помощь пострадавшим в паводках

Апрель  2018 года принёс жителям Зыряновского района тяжёлые испытания. Чрезвычайная ситуация, сложившаяся в районе в связи с паводками, оставила сотни людей без крова, продуктов питания и предметов первой необходимости. Много неравнодушных людей откликнулось на эту беду. Гуманитарная помощь от местных жителей, а также из других районов и областей поступает для пострадавших в Зыряновский район.

Сотрудники отдела Зыряновского района Департамента «ЦОН» – филиала НАО ГК «Правительство для граждан» по ВКО тоже не остались в стороне – они приняли активное участие в сборе вещей первой необходимости для пострадавших от подтопления. Каждый сотрудник отдела постарался внести свой вклад в общее дело.

– Продукты питания, постельные принадлежности, одежда, предметы личной гигиены – это то, что сейчас необходимо в первую очередь, – считают в отделе. – Мы рады помочь землякам и поддержать их.

Детская одежда, игрушки, продукты питания, предметы личной гигиены, собранные сотрудниками отдела сегодня были доставлены в Пункт приёма для пострадавших от подтопления, который расположился в Доме культуры  «Горняк» в Зыряновске.

-Мы от всей души хотим внести свой вклад в это общее дело, – сказал  руководитель отдела  Рауиль  Шарифуллин. – Беда, случившаяся с нашими земляками, стала  нашей общей бедой. Хочется, чтобы люди, попавшие в эту тяжелую ситуацию, почувствовали нашу поддержку.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: