Мы в соцсетях

В спецпроект “Туған жер” в ВКО вовлечены 20 млрд тенге

Фото Тлеубека Шаяхмета

ВКО

В спецпроект “Туған жер” в ВКО вовлечены 20 млрд тенге

929 проектов реализованы в ВКО только при участии представителей МСБ, не говоря уже о крупных промышленных предприятиях. Всего в реализацию специального проекта “Туған жер” вовлечено более 20 млрд тенге.

О своем участии в нем на выставке-презентации ее участникам рассказал семейский предприниматель Арман Машимов, который вместе с одноклассниками подарил родной школе универсальный спортивный стадион стоимостью около 18 млн тенге. Сооружение площадью в 5000 квадратных метров включает в себя футбольное поле и баскетбольную площадку, беговую дорожку, турники и место для прыжков в длину. На стадионе установлено современное освещение и система видеонаблюдения.

 

– Важно, что этот объект не используется и не будет использоваться в коммерческих целях, – особо подчеркнул Арман Машимов. – Он всегда открыт для посещения детьми. Теперь это главное место для досуга жителей поселка Восточный. Не смотря на то, что я вложил туда свой полуторагодовалый доход, для меня это не траты, а инвестиции в будущее наших детей.

 

 

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: