Мы в соцсетях

Тарбагатайский район представил свою продукцию на ярмарке в Усть-Каменогорске

Фото Виталия Иванова

ВКО

Тарбагатайский район представил свою продукцию на ярмарке в Усть-Каменогорске

В традиционной продовольственной субботней ярмарке сегодня участвовали предприниматели Тарбагатайского района. Как и прежде, жители Усть-Каменогорска могли приобрести продукцию по цене на 10-15 процентов ниже рыночной на площадке перед торговым центром «Фрешмаркет».

По словам руководителя отдела предпринимательства и сельского хозяйства Тарбагатайского района Мерея Кайырбекова, на ярмарку приехали около 20 предпринимателей. На прилавках были  мясо, овощи и фрукты, молочная продукция, а также национальные блюда.

– Мы привезли сегодня 3700 килограммов говядины, 1200 – конины, 2000 – баранины, 800 килограммов национальных блюд, – отметил Мерей Кайырбеков.

В район входят 17 сельских округов, в которых действуют 16 крестьянских хозяйств, в их числе четыре кооператива. Довольно известен не только в районе, но и в области, промысловый рыбный кооператив «Рыбаки Зайсана». Его представители доставили на ярмарку 2000 килограммов свежемороженой рыбы.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: